LATEST NEWS

新闻动态

心动力,FUN肆玩! 东风Honda驾悦体验营再掀试驾热潮

        "心动力,FUN肆玩!"东风Honda 2017驾悦体验营精心为消费者打造的感恩回馈之举已在沈阳、太原、银川三座城市圆满落下帷幕。三城的车友们也真真正正的感受了一把东风Honda的“黑科技”。10月14日-15日,驾悦体验营将再次登陆德阳、石家庄、大庆三座城市,错过首站种种精彩的您还在等待什么,赶快加入我们这场驾悦体验的盛宴吧!

1.jpg

        2017年东风Honda驾悦体验营将进一步升级,整体活动分为六大静态环节和四大动态环节体验。精彩纷呈的活动亦吸引了全国各地众多顾客的积极参与,掀起了一阵阵全民试驾热潮。下面就请跟随我们的镜头回顾一下首站活动现场的火爆吧。

2.jpg

现场人气火爆

3.jpg

车友们有序签到

4.jpg

5.jpg

给赛手讲解赛制

6.jpg

7.jpg

激情之路和肆意之路竞赛现场

8.jpg

9.jpg

火爆的现场

        2017年东风Honda驾悦体验营的首站活动就激发了广大车友的“FUN肆情结”,与其精神层面的需求产生了强烈的共鸣。在参与此次驾悦体验营活动的车友中,大部分车友是想通过深度试驾来选车、购车;还有一部分车友想由此获得专业的驾驶指导。驾悦体验营每一站都将是一场集“体验性、专业性、互动性”于一体的深度试驾会,让广大车友及消费者真正体验到VIP级的驾乘感受,更加直观地感受东风Honda企业精神及产品的魅力。

        随着金秋十月的到来,东风Honda驾悦体验营将于10月14日-10月29日期间先后着陆德阳、石家庄、大庆、自贡、新乡、锦州、昆明、洛阳、烟台九座城市。跃跃欲试的您还在等什么,赶快来加入这场盛大的驾驭狂欢吧,让我们一起“心动力,FUN肆玩”。